Internacional

Nueva Zelanda ofrece trabajo por un año a 200 mexicanos.

nueva z1.jpg
FOTO DE INTERNET

El Gobierno de Nueva Zelanda aprobó 200 visados “Working Holiday” para mexicanos de entre 18 y 30 años. El visado ofrece la oportunidad de trabajar, estudiar y viajar por el país oceánico durante un año.

Este visado se solicita de forma online a través de la página de inmigración del Gobierno neozelandés.

La visa garantiza un trabajo por seis meses, así como la oportunidad de recorrer Nueva Zelanda el resto del año y, en caso de que se quiera estudiar, podrían hacerlo por un periodo máximo de cuatro meses.

Anuncios

Para aplicar a la visa, el gobierno neozelandés ha puesto como requisitos:

1. Ser ciudadano mexicano,

2. Tener de 18 a 30 años de edad

3. Identificación oficial
penales

5. Demostrar un buen estado de salud

Anuncios

6. No haber sido rechazado para una visa

7. Comprobar una solvencia de 4 mil 200 dólares neozelandeses (57 mil 300 pesos).

Anuncios

Hasta la fecha más de dos mil 189 mexicanos han viajado a Nueva Zelanda para trabajar con el visado Working Holiday, una cifra pequeña comparada con países como Francia, Inglaterra y Alemania los cuales no tienen límite para la solicitud de este visado.

El límite para aplicar a las mismas vence el próximo 21 de marzo de 2018.

Anuncios

SI TIENES TWITTER SIGUENOS, APOYANOS EN MANTENERTE INFORMADO, MUCHAS GRACIAS


TE PUEDE INTERESAR VER ESTOS VIDEOS, ES SUMAMENTE IMPORTANTE LOS VEAS Y DEJES TU OPINION, GRACIAS POR TU APOYO

Anímate a comentar, Ayúdanos a mejorar, ¡Queremos saber tu opinión

Con información de guruchuirer.com y El Universal

 

Anuncios

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.